Бывшая участница группы "Nikita" которая в настоящее время начала успешную сольную карьеру, вновь поразила зрителей своими формами. Даша не только певица но и успешная модель. Она снялась в одном из самых известных журналов Playboy. Где её фото разместилось на обложке юбилейного номера журнала (55th Anniversary Playmate).

Даша время от времени шокирует своих поклонником новыми фото. Она из них не давно она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Звезда без стеснения демонстрирует свою идеальную своривную фигуру. Она на фото запечетлина в золотичтом купальнике, представ пред поклонниками одновременно в женственном и сексуальном наряде. Купальник очень хорошо подчеркивает её пышную грудь.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Под фото певица написала: «Пум-пу-ди-пум. Не переключайтесь)» тем самым заинтриговала своих подписчиков. После такой фотографии комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом. Поклонники с нетерпением ждут новых фото.

Не так давно портал Акценты писал о том как Даша провелы выходные.Даша Астафьева показала, чем ее наградила природа. Певица рассказала, как провела выходной в салоне, отдавшись в руки мастерам массажа и спа-процедур.

Так же ранее портал Акценты писал Даша Астафьева устроила огненную фотосессию на балконе, из одежды - ничего. Для этой нежной съемки Даша вышла на балкон старинного дома и полностью обнажилась.

Подписывайтесь на наш Тwitter