Красавица-модель с мировым именем, Ирина Шейк является одной из немногих женщин, которым можно вообще не одеваться - на протяжении многих лет рекламируя нижнее белье, Шейк полюбилась поклонникам именно за то, что, в силу профессии, никогда не обременяла себя лишней одеждой.

Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube
Ирина Шейк. Фото: скриншот YouTube

Зеленоглазую красавицу Ирину Шейк природа одарила очень щедро - при росте в 178 сантиметров девушка обладает длинными стройными ногами, умопомрачительно тонкой талией, идеальными бедрами и бюстом. Вполне логично, что обладая такими данными Ирина на протяжении своей карьеры рекламирует, в основном, нижнее белье: кому-кому, а уж ей-то скрывать точно нечего. Наоборот, такую красоту нужно с гордостью демонстрировать всему миру - что Ирина с успехом и делает.

Долгие годы сотрудничая с брендом Intimissimi, Шейк не отказывает себе в удовольствии время от времени позировать и в стильном белье от других марок. Недавно в Instagram модели появился снимок, на котором она запечатлена одетой в спортивное черно-белое бикини из новой коллекции TB Summer Monogram от знаменитого бренда Burberry.

В подписи к снимку Шейк отметила создателя коллекции — креативного директора дома моды Burberry, итальянского модельера Риккардо Тиши.

При этом стоит отметить, что стоимость стильного комплекта, продемонстрированного моделью - 520 долларов. Не так и дорого, если по сути, однако многие ли женщины смогли бы носить такое бикини и выглядеть в нем так же великолепно, как Ирина Шейк?

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Шейк заинтриговала поклонников необычным фото, на котором в объектив камеры попало, судя по всему, чуть больше, чем модель намеревалась показать зрителям.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Шейк продемонстрировала очередной восхитительный комплект нижнего белья, от вида которого поклонникам модели стало жарко.