Как уже и не удивительно, погода все время пытается чем-то удивить людей. И это у нее достаточно прилично получается, ведь все мы помним, что было буквально недавно, а это именно в июне: сильные дожди, ливни, наводнения - это все привело к тому, что в Западных областях Украины некоторые поселки пришлось просто эвакуировать, а еще в придачу к этому появилось небольшое, но все же, число жертв.

Штормовое предупреждение.Фото: Скриншот You Tube

Так и теперь, некоторые остатки всего происходящего раньше немного остались. Кроме того, буквально недавно появилась информация, что ГСЧС обратилась к украинцам с очередным предупреждением.

Сообщается, что именно по данных Укргидрометцентра, значительные дожди и грозы все таки не оставят в спокойствии Западную Украину. Кроме того, в отдельных регионах ожидаются даже град и шквалы со скоростью 15-20 м/с.

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В придачу к этому и в Карпатах, и на Закарпатье сильные дожди, а уровень опастности там второй. Также в тех же самых регионах ветер усилится до 25 м/с, а высоко в горах он тоже будет немного "бушевать".

Вот такой прогноз сделали в ГСЧС и из этого стоит сделать вывод, что в горах именно в этот день нужно будет быть немного аккуратным, чтобы не попать под сильный дождь или грозу.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter