Долгожданное продолжение полюбившегося сериала “Сваты” ждут зрители многих стран. Была надежда, что в этом году седьмой сезон после длительного перерыва все же покажут зрителям. Однако, планы испортил карантин. Съемки снова пришлось перенести. Но, хорошая новость состоит в том, что ждать все равно осталось недолго, ведь нужно доснять летние сцены. Режиссер популярного сериала заявил, что все же велика вероятность, что в 2021 году продолжение все же покажут. 

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Популярный актер Федор Добронравов недавно все же заявил, что съемки перенесли на 2021 год, сообщает runews24.ru. 

Также актер, играющий главного героя Ивана Будько в сериале рассказал, что некоторых героев, к сожалению зрители не увидят. 

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Например, папу и маму Ольги Николаевны из седьмого сезона пришлось убрать, ведь легендарных актеров Владимира Зельдина и Ольги Аросьевой уже нет на этом свете. Хотя, их актерская игра очень украсила популярный сериал и зрители очень полюбили их героев. 

Также по словам Добронравов появятся и новые персонажи. Так как в сценарии есть немало сцен-воспоминаний молодого Ивана Будько, пришлось искать актера на эту роль. Выбор сразу же пал на сына Федора Добронравова Виктора, ведь родство между мужчинами видно невооруженным глазом. Стоит отметить, что у Федора Добронравова двое сыновей и оба выбрали профессию отца, они снимаются в кино и успешно строят свою актерскую карьеру. Виктор Добронравов старший сын известного актера. 

Также еще один актер из сериала Даниил Белых недавно порадовал поклонников новым снимком из следующего сезона. На снимке большое семейство сидит за праздничным столом. Из популярных актеров видно Федора Добронравова и Татьяну Кравченко. Также присутствует в кадре Александр Феклистов, сыгравший в “Сватах” нового мужа Ольги Николаевны и актриса Инна Королева, передавшая в сериале образ дочери Ивана и Валюхи Будько. 

View this post on Instagram

«Повзрослели наши дети» 👶 За кадром «СВАТОВ» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме-радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал,гримировал,светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал- всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему:) Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания ❤️ @korolevainna Правда же? #сваты #сваты123456789 #даниилбелых #мывсеждем

A post shared by Даниил Белых (@daniilbelykh) on

Напомним, ранее Акценты сообщали, что  за период с 2009 года, когда вышел на экраны первый сезон сериала "Сваты" из жизни, к сожалению, ушло немало актеров, которые снялись в сериале. Однако, в памяти зрителей они останутся надолго.

Также Акценты писали, что актриса Татьяна Кравченко порадовала поклонников архивным снимком. Актриса показала, как выглядела в молодости.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter