Всем известная Эмилия Кларк, любимая всеми Дейнерис из очень популярного сериала  "Игры престолов", талантливая актриса, яркая и просто искренняя девушка! Это все она!

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Instagram
Скриншот

Ее знает большинство людей, ведь в свой не мильно большой возраст она уже добилась высоких достижений, как и актриса, так и человек. Кроме того ее популярности стоит только позавидовать белой завистью, ведь у девушки очень и очень много поклонников и подписчиков в разных социальных сетях. 

Буквально недавно в свет Интернета попало новое фото знаменитости, которое сразу же вскружило голову своим содержащимся. Выглядело оно так: 

До чего же нежный и красивый образ, не так ли? Нюдовый макияж, легкая и воздушная блуза, которая подчеркивает стройность девушки. Конечно, все бы хотели подсмотреть и немного дальше, но Эмилия умеет держать интригу и искать изюминки. Кроме того вы просто посмотрите на цвет и состояние кожи актрисы. Оно же просто идельное! И мечта каждой девушки. С таким цветом волос Кларк выглядит очень привлекательной и притягивает к себе большое количество взглядов.

Кроме того девушка любит и более серьезные образы, ведь не всегда нужно и возможно быть нежной. Акцент на губах, обновленная прическа и модный стиль - все это на одном фото.

Еще совсем раньше "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter