Нынче слово "политика" уже никого не впечатляет, а тем более и не удивляет. Коронавирус, карантин, экономика... Все, в связи с данной сложившейся ситуацией, смешалось в одну кучу и не дает людям спокойно подумать, что из всего действительно правда и так далее. Известные политики часто выступают в разных программах, о них и их высказываниях пишут все время в новостях, поэтому всем в принципе все известно.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube
<!--StartFragment-->Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube<!--EndFragment-->

Не исключением этому является Андрей Иванович Пальчевский, украинский политик, предприниматель и ведущий. Он буквально недавно выступал в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112. А вот и отрывок с этой телепрограммы:

Популярные статьи сейчас

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Большой праздник 8 августа: приметы, традиции, запреты и памятные даты

СМИ рассказали о продажности Алексея Гончаренко: «Сегодня критикует оппозицию, завтра будет защищать ЛГБТ-сообщество»

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Все новости

Кроме того все же помнят, какое важное событие нас ждет через некоторое время. Это выборы мэра города Киева 2020. И как сообщили в politeka.net, что все больше жителей столицы начали в процентном соотношении поддерживать Андрея Ивановича.

Также эта информация сформировалась  с результатов социологического исследования, проведенного в Киеве ОО "Центр общественного развития ИНТЕР-АКЦИЯ" с 13 по 17 мая.

Там уточнили, что существует именно тройка лидеров, а именно :

Виталий Кличко с  23,9%, Андрей Пальчевский с  22,6%, и Николай Томенко от партии "Рідна країна" с  11,4% поддержки.

Скриншот Соцопрос

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter