Известный украинский хитмейкер Потап из года в год исправно выпускает треки, которые становятся главной темой лета, захватывают все танцплощадки страны и не сходят с них, пока последний тусовщик не спрячет в шкаф плажные вещи.

Группа MOZGI представила клип на главный хит этого лета. Фото: скриншот видео

Этот год не стал исключением: группа MOZGI под предводительством Потапа уже записала и выпустила новую "пушку" под красноречивым названием Сhica Bamboni. Песня тут же разлетелась по сети и уже вовсю звучит на курортах. О том, как создавался трек, рассказало издание "Обозреватель" со ссылкой на пресс-службу группы.

"Сhica Bamboni – это трек на своем универсальном языке, понятном во всем мире, со своим настроением, со своим звучанием – совершенно другой. Но в какой-то момент мы поняли, что это и есть новые MOZGI. В нем заложено желание каждой девушки быть разной, все время примерять на себя новые образы – мы отвечаем, что это просто, как снять TikTok ", – объяснили набор слов, из которых состоит песня, участники группы.

Популярные статьи сейчас

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ответственным за гениальную "взрывную" лирику называют Потапа, а вот музыкальную составляющую лидер группы написал в соавторстве с Позитивом.

По словам Потапа, на этот хит его вдохновили красотки в бикини на одном из мексиканских пляжей и его сын Андрей, который, как и многие его сверстники, очень любит игру "Майнкрафт". Вирусная песенка про игровых овец под названием "Чикибамбони" и легла в основу нового хита: Потап позаимствовал там как мелодию, так и принцип построения лирики. 

Поклонники группы оценили его труд, усмотрев в наборе слов глубокий философский смысл. А те, кто не склонен рефлексировать и копаться в текстах, просто танцуют и веселятся под звуки нового хита. Тем более о движениях MOZGI также позаботились.

Одновременно с запуском трека группа запустила челлендж в популярной соцсети TikTok, предложив поклонникам записать небольшие танцевальные ролики под фрагмент новой песни. Тренд тут же подхватили, в том числе и звезды украинского шоу-бизнеса. В частности, под Сhica Bamboni уже станцевали Надя Дорофеева, NK, Маша Ефросинина, Влад Яма с женой Лилией, Катя Осадчая и Юрий Горубнов, Maruv, Оля Полякова, Michelle Andrade и другие.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что наша любимая звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк недавно похвасталась фигурой в купальнике, продемонстрировав, что тоже готова зажигать на пляжных вечеринках.

Акценты также рассказывали о том, что Настя Каменских взбудоражила сеть, опубликовав фотографию с округлившимся животиком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter