Как и сообщалось уже раньше, новые изменения и реформы "преследуют" украинцев просто регулярно и каждый день.

Это уже стало в принципе обычным явлением, но все таки не все еще успевают к этому всему привыкнуть. Так случилось и недавно. В ubr.ua сообщают, что некая езда на евробляхе обошлась водителю аж почти в 500 тыс. грн.

Эксперты составили топ-10 качественных б/у автомобилей по демократичной цене. Фото: скриншот YouTube
Эксперты составили топ-10 качественных б/у автомобилей по демократичной цене. Фото: скриншот YouTube
Автомобили Фото: Скриншот You Tube

Уточняется то, что в Харьковской области патрульные остановили автомобиль с иностранной регистрацией, а еще и с просрочкой сроков вывоза. За рулем сидел мужчина с украинским гражданством. И при оценочной стоимости автомобиля в 31 780 грн, его оштрафовали аж на целых 489 725 грн.

Кроме того добавляется информация, что таможенники проверили автомобиль, а потом к ним присоединилась и полиция. Вторые же, в свою очередь, обнаружили, что сам транспорт был ввезен каким-то иностранцем на территорию нашей страны еще в далеком  2018 году в режиме временного ввоза и был передан в пользование украинцу.

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Эти факты быстро дошли до Харьковской таможни, а там уже водителя позвали для того, чтобы обьяснить происходящее. Мужчина же ответил, что в принципе он ничего такого не слышал и такого рода информация к нему не поступала, ведь приобрел он эту евробляху на авторынке, и никуда ничего не ввозил и не вывозил. 

Но после этого всего его все равно оштрафовали. Он же потом обжаловал свой штраф способом через суд, но все таки это, к сожалению, не помогло водителю.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter