Популярная российская актриса Кристина Асмусотличается от большинства своих коллег тем, что может похвастаться абсолютно естественной красотой. По ее словам, она ни разу не обращалась к специалистам, чтобы улучшить свое лицо. Более того, в свои 32 года девушка ни разу не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица.

Российская актриса Кристина Асмус рассказала, как ухаживает за своим лицом. Фото: скриншот видео

О том, как звезда обходится без увлажняющего крема и какие процедуры все-таки признает, она написала на своей странице в Instagram, вызвав шквал эмоций своим подходом к красоте и неоднозначными методами ухода. Ну и, конечно, поклонники не могли не отметить цветущий вид звезды, сфотографировавшейся в одной футболочке.

По словам актрисы, она настолько дорожит своим лицом, что никогда не умывается водой из-под крана. Уже много лет она использует для этих целей исключительно "Хлоргексидин".

View this post on Instagram

В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом!!!🥁 Ни колола, ни резала, ни уменьшала, ни надувала, ни отщипывала ))) Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты 🙅🏼‍♀️ Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица. Но даже на неё я не хожу. Я не была у косметолога 10 лет 👩🏼‍⚕️ Я никогда в жизни (!!!) не пользовалась масками для лица, скрабами, базой под макияж, патчами под глаза, не делала пилинги и массажи лица 🤚🏻 Я даже увлажняющим кремом не пользуюсь. Максимум в отпуске раз в год нос намажу SPF 50)) Ито 100 раз подумаю )) 🧴 Я редко пользуюсь тональным кремом и пудрой. При этом я не противник всего этого, наоборот! У каждого свои особенности и потребности. У меня был печальный опыт (писала об этом в посте год назад 😞), с тех пор я боюсь любого незнакомого вмешательства 👀 Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе 🚿🤦🏼‍♀️ А какие процедуры для лица делаете вы? О чем-то может быть жалели? Или без чего вы не можете?

Популярные статьи сейчас

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Однако и это еще не все. Кристина выработала для себя довольно жесткий свод правил по уходу за лицом, которым следует неукоснительно. Впрочем, для такой "паранойи" у девушки есть причины. Лет 10 тому назад на съемках через общие кисти ее заразили подкожными клещами, и ей год пришлось лечить и восстанавливать кожу. Выглядело все настолько ужасно, что скрыть дефекты с помощью декоративной косметики было невозможно.

Итак, звезда пользуется только минеральной косметикой и не меняет ее уже очень много лет. Она никогда не касается лицом неподготовленных поверхностей и очень часто меняет постельное белье. Девушка не позволяет прикасаться к лицу даже гримерам, они красят ее "на весу" или в худшем случае через салфетку. При этом используют только личные кисти актрисы, которые каждый раз тщательно дезинфецируются и часто сменяются. 

View this post on Instagram

Ох... К моему удивлению такой космический резонанс вызвал предыдущий пост 😳☄️ Сумасшедшая статистика по сохранениям и репостам. Ещё и дискуссии на всевозможных порталах 🗯 Я, конечно, ожидала процент комментариев в стиле - «пиздёж», «ещё скажи, что голой не снималась», «на заборе тоже написано», «ещё никто не признал, что делает уколы красоты или пластику» 🩺💉 Но почему практически все в один голос цитируют Станиславского?! )) Что удивительного в том, что я ничего не делала с лицом и боюсь даже трогать его? 🤷🏼‍♀️ Потому что все сейчас делают всевозможные процедуры? Потому что инстаграм - сплошное враньё? 🙈 Потому что я ведьма и этим бешу? 😂 Потому что вы не понимаете как можно жить без увлажняющего крема? 🧴Или я не произвожу впечатления человека с чистым лицом? ))) Но про фильтры и спец. приложения я ж ни слова не написала 🤪 Хотя, когда меня люди и в жизни встречают, про уход всё равно шквал вопросов. Короче, в сторис я выложила мой прошлогодний пост, где я объясняю почему так заморачиваюсь с лицом... 👀 А завтра расскажу-таки о своём «уходе» 🤯 Не от мужа, в смысле 😂😂😂

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Кроме того, Асмус постоянно обрабатывает телефон и солнцезащитные очки спиртовыми сарфетками, да и вообще часто брызгает антисептиком на претметы, к которым должна прикоснуться. И это далеко не все "заморочки" с лицом, признается актриса.

По мнению поклонников, такая фанатичность и привела к краху ее брака. Впрочем, актриса не обращает внимания наподобные комментарии и намерена продолжать следовать своей системе, пока она не даст сбой.

View this post on Instagram

Итак. Продолжая тему девственности лица..🤪 Смешно, что у многих возникло ощущение, что я вообще не умываю лицо 😂🤦🏼‍♀️ Как будто его можно умывать только водой из-под крана ))))) Когда я смываю макияж вместо воды я использую “Хлоргексидин», а волосы мою головой вниз, чтобы водопроводная вода на него не попадала 🧖🏼‍♀️🚱 После того как на съемках 10 лет назад произошла вся эта история 🦠, я покупала хорошую воду в маленьких бутылочках в магазине, ставила ее в холодильник и ей умывалась. Потом перешла на лёд 🧊 А потом и вовсе от этого отказалась и теперь я самопровозглашенный амбассадор «Хлоргексидина» 😂 Как-нибудь запишу видео процесса. Далее, мой «уход» за лицом: - Косметика только минеральная - Смываю макияж одним и тем же молочком 100 лет 🧴 - Не касаюсь лицом поверхностей (пол, диван, сиденье машины и т.д.) - Меняю постельное белье очень часто 🛏 - Никогда не залезу кистью в баночку с пудрой!!!Только высыпаю пудру на свежую салфетку и уже туда макаю кисть - Часто распариваю лицо в ванной (когда есть возможность в бане или сауне, но не хамам!)😅 - Ни в коем случае не даю облизывать своё лицо собакам! Понимаю, что это нормально, но я постоянно вижу обратное 🐕 - Кисти для макияжа мою и обрабатываю спиртом после каждого применения (даже если это несколько раз в день) и меняю кисти на новые очень часто - Постоянно обрабатываю телефон антисептиком 📱 - Визажист никогда не облокачивается о моё лицо, когда красит. Все мои уже приноровились делать стрелку на весу,а новые максимум через салфетку - Солнечные очки я обрабатываю спиртом перед каждым надеванием! 😎 - Когда меня брызгают лаком для волос, я всегда закрываю лицо - Я умываюсь хлором не только на ночь, но и поливаю им лицо в течение дня даже на макияж. При этом я не промакиваю лицо потом салфеткой или полотенцем, только естественное высыхание 💦 - Я не пробую ничего нового для лица (годами одна и та же умывалка и одна и та же косметика). У меня нет возможности на эксперименты. А вдруг кожа не примет что-то новое? А завтра в кадр 📽 Загоны? Психосоматика? Может быть. Но это МОЁ ЛИЦО. Мой рабочий инструмент. И я хочу, чтоб он был в порядке. И до тех пор пока моя «система» работает, я буду заморачиваться

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк завела соцсети жарким снимком с глубоким декольте и без намека на белье.

Акценты также рассказывали о том, как Кристина Асмус произвела фурор в сетях, опубликовав пикантное фото в ванной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter