К сожалению, последним временем все мы очень часто слышим большое количество информации о том, что в мире происходят события, которые собирают за собой некоторое число жертв, или же приносят людям очень много проблем. Как говорится, это природа, и ничего с этим всем, увы, не поделаешь. И вот недавно появилась информация о том, что в центральной части Грузии произошло землетрясение магнитудой 4,5. Об этом добавляют сведения также и в Интерфакс.

Землетрясение. Фото: Скриншот You Tube

Уточняется, что само землетрясение случилось сегодня , 12 июля,  в регионе Шида Картли, который находится как раз в центре страны. 

А об этом сообщил еще ранее грузинский национальный центр сейсмического мониторинга. В придачу добавляют информацию, что сам гипоцентр землетрясения находился на большой глубине, а именно 10 км. 

Популярные статьи сейчас

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме этого ученые и сейсмологи, которые провели свои исследования на месте события, детальнее сказали, что подземные толчки были зафиксированы в 09:54 по тбилисскому времени  в 21 км к юго-западу от города Карели, который находится недалеко от села Левитана.    

Ранее "Акценты" сообщали, что:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

До конца лета украинцам - а таких в стране большинство - которые являются владельцами недвижимого имущества, придется заплатить налог за каждый квадратный метр

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter