Политика, и политика, и еще раз политика... Насколько же часто это слово употребляется в нашей жизни. Тем более за последнее время. Ну что же, и так бывает. Как говорится, ситуация нынче такая, что не говорить о правительстве просто невозможно. Всем известный украинский политик, предприниматель и ведущий Андрей Пальчевский очень часто высказывает свое мнение по поводу происходящего в разных источниках.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

И вот буквально недавно он опять выступил в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112. А вот и отрывок с этой телепрограммы:

Кроме этого, как и мы все уже знаем, что осенью нас ждут выборы мэра Киева, в которых Андрей Иванович тоже будет учавствовать и уже, по разных соцопросах он занимает довольно таки высокое второе место с небольшой разницей от Кличка. А это уже означает то, что Пальчевский уже вошел в доверие граждан нашей страны.

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Кроме того, как сообщают в Рoliteka.net, политик очень часто в своих заявлениях упоминает слово "референдум" и добавляет, что все вопросы, которые касаются украинской земли и другие вопросы, которые интересуют украинцев, нужно выносить на референдум, ведь люди все таки должны знать, что происходит в стране и имеют полное право вносить свои правки. В придачу к этому еще ранее Пальчевский говорил, что украинцы уже сильно устали от бедности и несправедливости, поэтому с этим нужно что-то делать.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter