Столичные власти возоновляют патрулирование лесопарковых и  парковых зон сотрудниками конной полиции. В этом годо оно началось позже из-за карантина.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Киев колотит: Крещатик в оцепление, работает полиция и спецподразделения

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Все новости

Об этом, со ссылкой на  пресс-службу патрульной полиции столицы, сообщает Gordonua.com.

Столичная кавалерия обследует территорию парков, в режиме патрулирования, а так же следит за общественным порядком и безопасностью. Так же сотрудники конной полиции реагируют на вызовы граждан.

В сообщении говорится о том, что по факту ослабления карантинных мероприятий  в стране, все больше людей стали посещать места отдыха. В связи с этим, было принято решение об усилении патрулирования в этих зонах и привлечь для этого с помощью конные подразделения.

Данные методы должны способствовать установлению порядка в парковых зонах и гарантировать большую безопастность рядовым гражданам, находящемся на территории зон отдыха. 

Отметим, что буквально на днях в Полтаве полиция была поднята по тревоге - сразу на нескольких местных рынках прозвучали взрывы, напугавшие местных жителей.

Как определила оперативно прибывшая на место Нацполиция, двух разных районах города одновременно кинули по пакету, в котором лежали огромные петарды. К счастью, обошлось без жертв - посетители обошлись испугом.

Национальная полиция опубликовала новую информацию о взрыве, погремевшем на территории рынка«Мотель». В кафе «На коня» неизвестный бросил пакет, который спустя несколько секунд взорвался. Этот взрыв, также как и предыдущие, был вызван петардой, находящейся в пакете.

Череду взрывов дополнил ещё один - на рынке, который находится на улице Зигина. В одном из кафе неизвестный мужчина бросил напоминающий петарду предмет.

Напомним, Роспуск Верховной Рады: Арахамия рассказал о планах Зеленского.  

Также ранее «Акценты» писали - на автомобильном рынке выставлено на продажу авто Президента Украины Владимира Зеленского по довольно приемлемой цене.

Также портал "Акценты" сообщал: неизвестные обстреляли из гранатомета аквапарк, расположенный в городе Мукачево, Закарпатской области.  Неизвестный совершал обстрелы из РПГ, один снаряд не разорвался, так как застрял на крыше одной из беседок, установленной на территории развлекательного комплекса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter