Тигровый принт, похоже, всерьез и надолго вошел в жизнь певицы Светланы Лободы, а значит, и ее многотысячной армии поклонников. В последнее время он довольно часто фигурирует на фотографиях со звездой, которыми она делится на своей странице в Instagram.

Светлана Лобода готовится к выходу нового клипа. Фото: скриншот видео

В этот раз Лобода решила подразнить подписчиков снимками, на которых она позирует в тигровом мини-бикини на берегу моря. Причем купальник настолько идет ей, что кажется частью ее уже успевшего подзагореть тела. И только крупные золотые кольца, соединяющие детали бикини, выдают, что это не натура певицы проступает в самых пикантных местах.

View this post on Instagram

друзья, спешу поделиться! мы завершили съемки видеоклипа на сингл #boomboom 🔥🔥 с командой Саши Гудкова 😁 я получила удовольствие и по-настоящему оторвалась!!😬 уверена, нас ждет что-то очень необычное, дерзкое, свободное и местами шокирующее !😉 в лучших традициях Лободы и Гудкова #verySoon #Lo Ждёте ?😬😬😬

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Все новости

"Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении. А вы?" - подписала фотографии певица, настолько вошедшая в тигриный образ, что в речи появилась истинно кошачья терминология. Кошачья грация заметна и в позах звезды, демонстрирующих все прелести и соблазнительные изгибы фигуры.

На кого именно готова напрыгнуть певица, поклонники узнают совсем скоро - когда состоится презентация нового клипа Лободы на песню с многообещающим названием "Бум-бум", в котором Лобода предстанет в образе красной тигрицы. А до тех фанатам остается гадать, на какой именно курорт отправилась Лобода в поисках вдохновения и отдыха в кругу семьи.

Напомним, ранее Акценты писали о том, как звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завела сети, всего лишь расстегнув одну лишнюю пуговицу на блузке.

Акценты также рассказывали о том, как Лобода свела с ума фанатов маленьким черным бикини, сфотографировавшись на фоне морского пейжаза. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter