Аллергия стала той проблемой, которая усложняет жизнь большинства людей. Специалисты предупреждают в ближайшее время показатели по концентрации пыльцы будут зашкаливать. А значит аллергикам есть смысл как минимум насторожиться, а по возможности сделать соответствующие выводы и принять необходимые меры. Теперь обо всем более подробно. 

13 июля 2020 года по всей имеющейся информации от метеорологов должен был быть крайне непримечательным в череде таких же обычных летний дней - нас ожидают кратковременные дожди и грозы ( местами по стране, кроме западных областей), а так же переменная облачность. И только в северных областях ожидаются ливни с выпадением около 10 мм осадков. И все бы ничего, если бы не предупреждения специалистов по поводу высокой концентрации пыльцы злаковых трав, пишет Gismeteo.ua.  

Популярные статьи сейчас

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Ее предельные показатели в этот день могут достигнуть отметки в  172 ед./куб. м, что является достаточно высоким показателем для тех, кто имеет аллергию на этот вид пыльцы.  А значит, если у вас есть нарушения в защитных функциях организма есть смысл остаться дома, либо же принять профилактические меры.

Что ж, как говорится: осведомлен, значит вооружен - учитывайте рекомендации специалистов и будьте здоровы!

Напомним, украинцев не будут пускать в Венгрию - гражданам стран, попавших в "красную зону" будет отказано во въезде в страну. Сейчас транзит в эту страну из Украины возможен только через два пункта пропуска. Причина столь жестких ограничений со стороны венгерских властей - новый виток вспышки коронавируса.  

Также ранее «Акценты» писали - в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям заявили, что в реках Украины ожидается повышение уровня воды. Под угрозой снова оказались жители Ивано-Франковской, Львовской и Волынской областей.

Также портал "Акценты" сообщал: и в другие поры года, погода уже успела удивить украинцев своими частыми сменами за лето, были и наводнения, град и даже смерчи. Впереди еще практически пол лета и еще есть возможность отдохнуть.    

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter