Светлана Лобода уже почти неделю дразнит поклонников фотографиями с морского курорта. До сих пор это были снимки в мини-бикини на фоне морских пейзажей, демонстрировавшие идеальное тело и кошачью грацию звезды. 

Светлана Лобода показала красоту материнства. Фото: скриншот видео

Но стоило фанатам чуть привыкнуть к высокому градусу картинок, как певица ошарашила их, показав совсем другую свою сторону. Увидев фотографию Светланы с младшей дочуркой Тильдой, даже самые брутальные поклонники были растроганы и с трудом сдержали слезы умиления, увидев красоту материнсских чувств.

Фотографии, которыми звезда поделилась на своей странице в Instagram, действительно получились невероятно нежными и трогательными. На них Лобода в тигровом купальнике, недавно разорвавшем сеть в клочья, и в однотонном парео цвета кофе с молоком, наброшенном на плечи, прижимает к себе малышку, ласково держа ее за ручку. На второй фотографии Светлана не удержалась и поцеловала маленькую лапку.

View this post on Instagram

Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении😻😻😻😻 а вы?) #BoomBoomLo

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Держать эту крошечную ручку - мое самое большое счастье", - призналась певица, и все без исключения поклонники разделили ее чувства.

К сожалению, лица девочки не видно, она отвернулась от камеры и спряталась за маминой шевелюрой. Между тем портрет малышки мог бы дать ответ на один из самых больших вопросов фанатов Лободы: кто же отец этого ангелочка?

Как известно, Светлана не разглашает имя отца. Между тем слухи приписывают отцовство немецкому рокеру Тилю Линдеманну, ведь беременность Лободы последовала сразу после того, как парочку заметили на фестивале "Жара" в Баку в 2017 году. На отцовство Линдеманна намекает и имя девочки.

Напомним, ранее Акценты писали о том, как звезда "Игры престолов" Эмилии Кларк поразила поклонников, эффектно появившись перед зрителями в прозрачном платье.  

Акценты также рассказывали о том, что Лобода устроила горячие танцы с мужчиной, однако это был вовсе не Линдеманн, как многие ожидали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter