Продолжение известного ситкома, ситуативного сериала, "Сваты", сезона, который должен стать финальным, похоже подходит к завершению. Об этом свидетельствуют некоторые моменты, к примеру, интервью героев, сыгравших в Сватах главные роли, а также кадры из последних серий, которые то и дело появляются в сети. 

Сваты. Фото: скриншот YouTube
Сваты. Фото: скриншот YouTube

Так, одна из самых любимых героинь сериала Татьяна Кравченко, стала все чаще размещать на своей странице в Instagram кадры из Сватов, рассказывая, какую роль сыграл сериал в ее жизни.

В одном из описаний сериала, Валюха, поделилась мыслями о том, что времена, когда родители брали на воспитание внуков, давно минули, и остались, может быть только в Украине.

Сваты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

Татьяна пишет:"Проект «Сваты» остаётся для меня интересным сюжетом. На сегодня это нестандартная ситуация, когда родители могут оставить детей бабушкам-дедушкам, и те охотно согласятся. Может, в Украине такое ещё есть, но в России — фантастика".

На такие слова актрисы отозвалось немало фанатов сериала, которые опровергли такое мнение. Поклонники подчеркнули, что возможно такое утверждение касается только Москвы. Намекая на то, что в Центре никогда не интересовались как и чем живут люди на остальной территории РФ.

"Ничего не фантастики. В России очень много бабушек и дедушек сидят с внуками если не работают", "Татьяна, в России тоже такое есть, и мы частенько нашу семью сравниваем с Вашими персонажами! Благодарю Вас за Ваш фантастический труд и успехов Вам в творчестве", "Насчёт "фантастики" вы загнули, даже противно как-то стало…".

На сайте Акценты мы сообщали, что всем известная Эмилия Кларк, любимая всеми Дейнерис из очень популярного сериала  "Игры престолов", талантливая актриса, яркая и просто искренняя девушка! 

Портал Акценты информировал, что полюбившийся всем ситком "Сваты" приобретший огромное количество поклонников за период с 2009 года до сих пор не оставляет равнодушными своих фанатов. Триумфальный сериал снимался шесть сезонов, а на седьмом застопорился.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter