Российская телеведущая и известная блогер Настя Ивлеева любит экспериментировать с внешностью, легко меняя стиль одежды, прически, макияж и даже мимику. Еще недавно она щеголяла в милых эльфийских ушках, но вдруг снова радикально сменила настроение и образ.

Настя Ивлеева зажгла сеть в новом образе. Фото: скриншот видео

В этот раз девушка выбрала для фотосессии роль агента 2000. Выверенные движения, бесстрастное лицо и отличная физическая форма говорят о профессионализме коллеги Джеймса Бонда. А вот костюм подсказывает, что у правительства будет немало хлопот с агентом, у которого тяга к креативности граничит с открытым бунтарством.

Для тематической съемки Настя выбрала черное мини-бикини, состоящее по большей части из бретелек, и белые брюки с ярким принтом в стиле абстракционизма. Их дополняет белый ремень с заклепками и массивной цепочкой, однако он выполняет исключительно декоративную функцию. Еще один выразительный аксессуар - болтающаяся на шее массивная золотая надпись LOVE на цепочке, в каких любят расхаживать темнокожие рэперы. 

View this post on Instagram

я в юбке

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Отдельного внимания заслуживает макияж агента Ивлеевой. Никаких вульгарных ярких красок. Максимальная естественность и белый тон у глаз, подчеркивающий хладнокровность и готовность действовать по ситуации, не раздумывая.

А вот на хладнокровность поклонников можно точно не рассчитывать. После такого видео многие из них потеряют сон и аппетит. Фанаты не скрывают своего восторга. Всего за два часа видео посмотрели более миллиона пользователей. И это только начало.

View this post on Instagram

Agent2000

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что недавно звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк также удивила поклонников резкой сменой имиджа.

Акценты также рассказывали о том, как Настя Ивлеева в хулиганской позе похвасталась плоским животиком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter