Ежедневно в Киеве и его округе происходят множество ДТП, но то что произошло накануне вечером, просто не укладывается в голове. В «пьяной аварии» погибла почти вся семья, которая ехала, никого не трогая, на дороге.

ДТП: Скриншот YouTube
ДТП: Скриншот YouTube

В частности, все произошло на Старообуховской трассе. Здесь столкнулись «Мерседес» и «Хюндай» Туксон, сообщает Facebook-сообщество "Киев оперативный". От удара кузов последней машины просто смяло в лепешку. В авто находилась семья из пяти человек – две взрослых и трое детей. В этот ужас страшно поверить, но трое членов семьи погибли сразу же – мужчина, женщина и их дочь. Еще один мальчик умер уже в больнице. За жизнь еще одного ребенка, как выяснится позже, борются медики.

Позже выяснится, что «Мерседес» просто вылетел на встречную полосу, где и столкнулся с «Хюндай». Хотя, перед этим «Мерседес» также влетел в бусик, который ехал в попутном направлении. Оказалось, что за рулем «Мерседеса» находился нетрезвый мужчина, который согласился пройти анализ на наличие алкоголя в крови. Этот анализ показал почти семикратное превышение нормы спиртного в организме.

Фото: dtp.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Кроме того, есть подозрения, что у мужчины даже было наркотическое опьянение. Но выглядел он очень худо и практически не стоял на ногах.

В свою очередь другие водители, которые остановились, чтобы оказать помощь, как только увидели пьяного водителя «Мерседес», хотели его побить. Но что-то им помешало, а потом приехали полицейские.

Фото: Киев оперативный

По одной из версий, водителем «Мерседеса» оказался обычный рабочий в одном из элитных домов в Конча-Заспе. Он просто угнал «Мерседес» хозяйки дома, у которой работал. В общем, теперь у «гонщика» будут очень большие проблемы с законом.

Ранее "Акценты" писали, что в ночь на 4 июля в центре Киева было неспокойно - конфликт между двумя компаниями молодых людей быстро перерос в массовую драку, которая закончилась перестрелкой. 

Также сообщалось о том, что адекватных водителей на дорогах Украины, судя по всему, становится с каждым годом все меньше - по крайней мере только в 2020-м году количество ДТП, окончившихся летальным исходом, увеличилось на целых 11%.