Британская актриса тетра, кино, телевидения 33-летняя Эмилия Кларк (полное имя - Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк), сыгравшая в "Игре Престолов" Дейнерис, мать Драконов, сейчас находится на пике своей популярности.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube.

Отметим, что молодая женщина очень привлекательна, умеет в меру эпатировать и держать в приятном напряжении своих поклонников, которые «разбросаны» по всему миру.

Ведь только на одном аккаунте в социальной сети Instagram, их (подписчиков, - ред.) насчитывается почти 28 миллионов.

И вот на фан-странице звезды мирового масштаба, красотки Эмилии, появились новые фотографии.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Украинцев огорошили: о пенсии в 60 лет можно забыть, придется работать

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

На фотоснимках Кларк запечатлена, якобы, случайно, но такие кадры самые жизненные и очень нравятся ее поклонникам. Чего только стоит оголенное плечо и "отрешенный" взгялд.

Ветер развивает ее волнистые волосы, в ушах видны золотые серьги с камнями, а нежно-серое платье в пол расшито паетками.

Образ очень милый, застенчивый, женственный и романтичный.  

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Miss sunshine 🤗☉

Публикация от Khaleesi 🔥 (@khaleesiclarke)

Стоит сказать, что Эмилия Кларк несколько лет назад стала "лицом" итальянской марки и создала вместе со известными стилистами несколько шикарных женственных образов: классических и очень элегантных. А представлять модный дом она начала после ошеломляющего успеха сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Сейчас актриса занята новыми проектами и активно экспериментирует с различными жанрами. Так, один из них — фильм ужасов "Инструкция по убийству" (Murder Manual), в котором у Кларк новая главная роль. И это первый опыт звезды в жанре хоррора, а вот каким будет результат – увидим.

Ранее "Акценты" писали, что  Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Также сообщалось о том, что британской актрисе Эмилии Кларк осталось совсем немного до того часа, когда ее признают звездой кинематографа мирового масштаба. По крайней мере, знаменитость уверенными шагами идет к признанию.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter