В Украине самыми востребованными певицами считаются Оля Полякова и Тина Кароль. Конечно, у каждой из этих прекрасных певиц есть своя армия поклонников.  

Тина Кароль и Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль и Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube

Но фанаты решили сделать необычный эксперимент и соединить внешность этих двух исполнительниц. Результат они показали на официальной фан-станице в Instagram Оли Поляковой. 

Стоит отметить, то это был не дуэт, а игра с разными компьютерными программами, которые позволили соединить внешность двух популярных женщин и показать, как бы они выглядели, если их поменять телами и немного изменить внешность. 

Популярные статьи сейчас

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Все новости

Под песню Тины "Вабити" в клипе певицы появилась Оля Полякова. Внешность Суперблондинки в теле Тины произвела фурор среди фанатов.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На время карантина, когда звезды перестали выступать Оля Полякова придумала развлекательную программу со звездами, она общалась с ними в прямом эфире, задавала вопросы и давала необычные задания. 

Оля Поялкова. Фото: Instagram

Однажды на ее эфире был Потап. Оля изрядно над ним поиздевалась, заставив высыпать на голову землю, интересовалась его личной жизнью. Особенно Оле было интересно узнать, когда же Потап и Настя сошлись и почему так долго скрывали от фанатов свои отношения. 

Разговор плавно перешел от Насти и Потапа на их коллегу по сцене Тину Кароль. Вот уже несколько лет как в СМИ говорят о ее романе с  известным певцом Даном Баланом. Скорее всего, Оля имела в виду, что очень уж ситуация звезд схожа с Потапом и Настей. 

Тина Кароль и Оля Полякова. Фото: clutch.ua

Все помнят, как Потап и Настя начинали выступать дуэтом, а сейчас уже стали официально мужем и женой. Вот и Оле интересно было, действительно ли Тина Кароль и Дан Балан крутят роман или же это просто способ привлечь внимание поклонников к их паре.

Однако, поклонники Тины Кароль раскритиковали Олю Полякову за то, что та за спиной певицы обсуждает ее личную жизнь. Они обвинили “Суперблондинку” в зависти и  написали, что Тина не стала бы обсуждать кого-либо, что говорит о ее хорошем образовании. 

View this post on Instagram

Долгожданный эфир с моим любимым талантливым человеком! @realpotap, ты в очередной раз доказал, какой ты классный мужик и крутой креативщик! Мои конкурсы щёлкал, как орешки! А я, как и обещала, прочла ваши комменты и всё спросила! В этой части – самые пикантные моменты лавстори Потапа и Насти, море откровений и инсайдов из шоу-бизнеса. А еще я отобрала колбасу у Тины Кароль. Смотрите эфир, бо це - 🔥

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Напомним, ранее Акценты сообщали, что певица тина Кароль в лифчике и юбке позагорала на крыше дома. Вот это зрелище!

Также Акценты писали, что Потап и его  группа MOZGI выпустили недавно новую песню, которая уже бьет рекорды по просмотрам. Песня под названием Сhica Bamboni тут же разлетелась по Сети и уже вовсю звучит на курортах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter