Андрей Пальчевский является довольно заинтересованной фигурой среди украинцев. Известно, что Пальчевский готов побороться за место мэра Киева. Как показывают социальные вопросы, киевляне с доверием относятся к данному кандидату и готовы отдать  управление столицей Андрею Ивановичу.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Недавно, украинский предприниматель, меценат  и известный телезрителям общественный деятель Андрей Пальчевский дал интересное блиц-интервью украинскому изданию «Апостроф». Там он рассказал свое отношение к пандемии, планы своей политической команды и много другого.

- Многообещающее название «Перемога Пальчевского». Заявка на кресло во власти?

- Кресла меня не интересуют.  "На мягких подушках не въедешь в вечность", как говорится. Тут больше речь идет о качестве, ответственности и смелости. Страной должны управлять люди, которые готовы служить во благу своему народу. Название моей политической силы означает, что я готов и ручаюсь за качество своей работы и моей команды.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

- Одной из самых главных и обсуждаемых тем в мире сейчас является коронавирус. Украина показывает небольшой уровень заболевания, сравнивая с такими странами как Италия, Германия, Франция, Испания. Нам повезло или мы у нас надежная подготовка борьбы с инфекцией.

- Нам не повезло. Нас просто обманывают.

- А в чем заключается обман?

Обман заключается в том, что власти сообщают те цифры, которые выгодны им, которые их устраивают. Нужно чтоб люди вышли на работу, они пойдут на работу. Нужно, чтобы сидели дома – будут сидеть дома. Я вообще в эти цифры не верю. Это чистой воды манипуляция статистикой. Поймите, у нас количество сделанных тестов в несколько раз меньше, чем у соседних стран.

Андрей Пальчевский.Фото: скриншот YouTube

- Говорят, вы полиглот. Сколькими языками вы владеете?

- Не люблю хвастаться этим фактом. Могу сказать, что на большинстве европейских языков я вас хорошо пойму.

- Намедни был скандал с Клитиной и вы были чуть ли не единственным, кто за нее заступился. Почему?

- Нельзя приглашать на работу человека, а потом выносить её женские прелести на публику.  Это ниже мужского достоинства. Она же работала заместителем министра и является замужней женщиной. А компрометировать замужнюю женщину ниже любого достоинства.

- Я уже привык к обвинения.  Включишь один канал – вспоминают, как я делал бизнес в России. Между прочим, работал я там в международных компаниях. Включишь другой – так всю жизнь прожил в Америке и сотрудничал с западными корпорациями. Хорошо, что люди это все своими глазами видят и понимают: если в атаки на него так вкладываются – значит боятся.

- Андрей Иванович, вы известны своей активной гражданской позицией. Многие помнят вас как водителя скорой помощи во времена событий зимой 2014 года. По вашему мнению, будет ли в Украине очередной Майдан?

- Мой опыт подсказывает, что плодами революций пользуются негодяи. Поэтому мы пойдем другим путем. Отберем людей, которые думают про Украину, а не получают шифровки из Кремля или Запада.

Объединим украинцев вокруг материальных вопросов: как стать богаче и сильней, как поднять экономику и медицину. Пускай разделяют. Чем больше они нас стравливают, тем больше получат противодействия.

У меня хватает смелости сказать людям: "Объединяйтесь".

 

Ранее на платформе «Акценты» писали, что Зеленский выбрал политический путь своего предшественника. Вместо решения действительно важных проблем, он возвращается к языковому вопросу.

Также напоминаем, что Кличко присмотрел кандидата на место заместителя. Им является депутат Киевсовета Александр Харченко.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram