Не только поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждут новых серий о жизненных перипетиях полюбившихся персонажей, с которыми они шесть лет смеялись и плакали. Актерам также не терпится приступить к работе над седьмым сезоном, ведь атмосфера, царившая на съемочной площадке, была для них настоящим профессиональным праздником.

Актеры ждут продолжения Сватов не меньше, чем зрители, ведь это их любимое детище. Фото: скриншот видео

Об этом рассказал на своей странице в Instagram актер Даниил Белых, сыгравший в сериале отца Евгении. Чтобы хоть как-то передать чувства в любимому проекту, актер опубликовал совместное фото с коллегами, сделанное во время съемок продолжения сериала.

На фотографии можно увидеть почти всех главных героев телешоу. За праздничным столом запечатлены актеры Виктор Добронравов, Татьяна Кравченко, Мария Ковалева, Александр Феклистов и сам Белых.

"За кадром "Сватов" большой дружный коллектив. Работать в таком режиме – радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал, гримировал, светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал – всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему. Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания", – подписал фотографии Даниил.

Популярные статьи сейчас

Дешево и сердито: названы авто, которые можно купить в Украине по цене до $3 тысяч

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Между тем, как сообщалось ранее, работа над седьмым сезоном "Сватов" снова была приостановлена. На этот раз причиной стал карантин, введенный из-за пандемии коронавируса. Возможно, такой проблемы не было бы, если бы не международная составляющая проекта: украинские и российские актеры, режиссеры и другие участники процесса должны были снимать продолжение на территории Беларуси.

Теперь съемки перенесены на 2021 год, и остается надеятся, что нападение пришельцев не заставит снова сдвинуть сроки, ведь на извевшихся в ожидании зрителей уже больно смотреть.

View this post on Instagram

«Повзрослели наши дети» 👶 За кадром «СВАТОВ» большой дружный коллектив. Работать в таком режиме-радость для актера. Наверное, в этом и есть химия успеха. Всем, кто снимал,гримировал,светил, одевал, отвозил, выдавал, крутил, готовил, прибивал, любил, дома ждал- всем вам большая благодарность. Тот случай, когда и коллеги по цеху и все, кто работал за кадром, составляли единую экосистему:) Уверен, мы обязательно ещё поработаем и выпустим много прекрасного и достойного вашего внимания ❤️ @korolevainna Правда же? #сваты #сваты123456789 #даниилбелых #мывсеждем

A post shared by Даниил Белых (@daniilbelykh) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в новом сезоне "Сватов" появится новый персонаж, однако подробности участники шоу пока не раскрывают.

Акценты также рассказывали о том, чего больше всего боится Валюха Будько: актриса, исполнившая роль одного из самых ярких персонажей в комедии, призналась, с каким стразами ей приходится бороться на съемочной площадке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter