В Харьковской области сейчас очень тревожно: и полиция, и волонтеры, и просто не равнодушные к чужой беде украинцы.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Как стало известно из сообщения Национальной полиции В Харьковской области, компания детей подросткового возраста сбежали из дома семейного типа еще в воскресенье, 12 июля.

Примерно в районе девяти вечера четверо подростков убежали из села зеленый Гай, что неподалеку от Харькова. А именно в Лозовском районе.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Уже известны имена и приметы всех детей. Это Виталик Фольтен, который является самым страшим ребенком в компании – ему 17 лет. Также с ним убежал Макс Кучеренко, ему 14 лет, Карина и Иван Иващенко, которым по 13 и 12 лет соответственно. Детей уже нет более пятнадцати часов, поиски продолжаются.

Полиция опубликовала приметы детей:

Виталик Фольтен: рост примерно до 1 метра 69 сантиметров, полный, с короткострижеными волосами. Также у него на правой руке палец в гипсе.

Макс Кучеренко: рост примерно до 1 метр 69 сантиметров, худощавый, волосы каштанового цвета. На нем были спортивные штаны, футболка и серо-синие кроссовки. На руках у ребенка множественные порезы, мелкие «тату» и рисунок на подобии игры «крестики-нолики».

Карина Иващенко: рост 1 метро 51 сантиметра, полная с черными волосами. Девочка взяла с собой зеленый рюкзачок.

Иван Иващенко: низкий рост, короткостриженые волосы и полный. На одной руке у мальчика след от повреждения сеткой.

Полиция просит всех, кто владеет какой-либо важной информацией звонить в Лозовской отдел полиции по таким номерам телефонов: 102, (05745) 9-00-64, 0959441288, 0669340346. Либо на связи всегда опекун подростков Кивалко Наталья, ее номер – 0966029870.

Ранее "Акценты" писали, что 1 июля на официальном сайте «Укрзализныця» появилась информация об возобновлении четырех поездов с запада Украины на отечественные морские курортные точки, а также двух поездов из Харькова по направлению к Черному и Азовскому морям. Теперь добраться до Херсона, Бердянска и Новоалексеевки не составит большого труда.

Также сообщалось о том, что Волынская, Донецкая, Закарпатская, Ровенская, Тернопольская и Черниговская области все еще не готовы к тому, чтобы режим карантина на их территории был ослаблен. Эпидемиологические показатели в этих регионах все еще не соответствуют разработанным в Министерстве здравоохранения критериям.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter