Недавно на украинском политическом небосводе появилась новая партия, основанная известным украинским предпринимателем и общественным деятелем Андреем Пальчевским. Именно ему прочат победу на выборах в мэры Киева, которые пройдут уже этой осенью.

Андрей Пальчевский рассказал о своей политической миссии. Фото: скриншот видео

О своих политических амбициях, целях и команде единомышленников лидер партии "Перемога Пальчевского" рассказал в интервью изданию "Апостроф".

Андрей Пальчевский в последнее время довольно часто появляется в эфирах разных политических программ, где довольно жестко критикует как бывшую, так и действующую власть. При этом он продолжает ходить по улицам без охраны, встретиться с ним при желании может кто угодно, например, в Мариинском парке, где он часто выгуливает своего пса Шнапса.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

По словам предпринимателя, он всегда болезненно реагировал на несправедливость, а потому с удовольствием говорит правду везде и всем, не взирая на последствия.

"Будучи в своем возрасте и положении, я достаточно независим, чтобы говорить правду. Ни в каких схемах не находился. Никому из олигархов или политиков не обязан своей карьерой. Могу даже послать к чертовой матери и периодически посылаю. Понимаете, будучи предпринимателем, я общался с Ричардом Бренсоном, Маргарет Тетчер. Это люди большого масштаба планирования. Общаясь с ними, понимаешь, почему их страны процветают. У них при власти государственные деятели, а у нас – политики. Со вторыми не имею ничего общего. Надо прочь гнать негодяев, которые избрались, спекулируя на человеческих надеждах", - уверен Пальчевский.

По мнению общественного деятеля, страной должны руководить люди, для которых важно благосостояние народа, а нге личные интересы и желание обогатиться за счет государства. Именно таких людей он хочет собрать вокруг себя и привести в большую политику. Людей "с молодыми сердцами и зрелыми умами", готовых бороться за правду и не сдаваться, несмотря на все преграды.

"За свою жизнь я выступал в качестве организатора многих успешных предприятий и создал тысячи рабочих мест. Поэтому очень хорошо отличаю человека дела от умельца работать языком. Да, в том числе и в том смысле, о котором вы подумали. Такие мне не по нраву. Моя политическая команда в процессе создания. В "Перемоге Пальчевского" нет "любых друзив", кумовей и прочих кавээнщиков. Мне в команду нужны люди, которые проявили себя в практическом решении вопросов. Создал бизнес? Умеешь организовывать людей? Умеешь обучать? Пожалуйста. А вот заробитчанам и крысам, которые используют языковый вопрос для прикрытия делишек, здесь не место", - подчеркнул политик.

При этом Пальчевский готов лично нести ответственность за действия своей команды. Именно поэтому его имя вынесено в название партии, а вовсе не от желания занять место некоего вождя. 

Что касается политической программы и миссии его партии, тут все просто и лаконично: политик намерен бросить все силы на то, чтобы объединить людей, помочь им стать богаче и независимей, уйти от влияния как России, так и Запада, поднять экономику и медицину.

"Моя миссия – собрать вокруг себя профессионалов и людей дела, которые мыслят категориями государства, а не живут мыслями про песочницы и корыто", - резюмировал Пальчевский.

Напомним, ранее Акценты писали о том, кто, по мнению Андрея Пальчевского, тянет Укарину на дно, превращая независимую страну в колонию.

Акценты также рассказывали о том, как чиновники играют на публику, используя язык как камуфляж, по меткому наблюдения Пальчевского.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter