Российская актриса кино и театра 32-летняя Кристина Асмус (фамилия при рождении Мясникова) стала очень известной благодаря ироничному телесериалу «Интерны», в котором она блестяще сыграла Вареньку Черноус.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube.

После этого сериала она молниеносно приумножила интерес своих фанатов и, заодно нажила завистников и врагов, сыграв в фильме "Текст". Там Асмус предстала в крайне откровенной сцене и была полностью обнажена.

И после этого блондинка не устает эпатировать аудиторию разнообразными фото и видео в социально сети Instagram.

Так она регулярно публикует все новые события и новости своей жизни, демонстрирует обнаженные части тела, дополняя их забавными хештегами и, таким образом, «подогревает» внимание своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

А с тех пор, как она и шоумен, резидент Comedy Club Гарик Харламов объявили о своем разводе, то фанаты вообще не сводят с нее глаз.

Но так как публиковать только обнаженные и откровенные фото долго нельзя, ведь все приедается, то Кристина решила эпатировать и удивит вот чем. Асмус написала о своей мечте стать лысой. «Я мечтаю побриться налысо. Просто жалко (волос, - ред.). А для хорошей роли хоть завтра», - утверждает актриса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как я мечтаю побриться налысо 💇🏼‍♀️ Просто - жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра 😅

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Фанаты неоднозначно оценили признание о лишении красивых волос и забросали Кристину Асмус комментариям.

Ранее "Акценты" писали, что Кристина Асмус выработала для себя довольно жесткий свод правил по уходу за лицом, которым следует неукоснительно. Впрочем, для такой "паранойи" у девушки есть причины. Лет 10 тому назад на съемках через общие кисти ее заразили подкожными клещами, и ей год пришлось лечить и восстанавливать кожу. Выглядело все настолько ужасно, что скрыть дефекты с помощью декоративной косметики было невозможно.

Также сообщалось о том, что  после того, как звездная пара решила развестись, Гарик даже выключил комментарии к своим постам в соцсетях. А вот Кристина не выдержала и все-таки отписалась по теме на своей страничке в Instagram, где у подписчиков все еще есть возможность поделиться своим мнением о происходящем.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter