Незадолго до нового тысячелетия, а именно в 1995 году, российский продюсер и композитор Игорь Матвиенко создал музыкальную группу под названием «Иванушки International».

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

И в одночасье песни этой молодежной группы, а именно бойс-бенд, стаи мегапопулярными. Со всех танцевальных площадок, магнитофонов и окон домов звучали песни группы, которые моментально ставали хитами: «Тополиный пух», «Тучи», «Кукла» и многие другие, пишет Politeka.net.

Однако на пике популярности группы поклонников сразила трагическая новость: скончался музыкант и солист группы «Иванушки International» 28-летний Игорь Сорин.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Что произошло в тот роковой день 4 сентября 1998 года в Москве не знает никто, но, как утверждает Матвиенко, Сорин стал употреблять наркотические препараты и алкоголь. А бессменный солист группы Андрей Григорьев-Апполонов вообще видит мистику в ситуации: так как на место Сорина позже пришел новый вокалист Олег Яковлев, который тоже скончался.

Но Сорин оставался популярным долгое время и после своей смерти: фанаты вели группы его памяти и пристально следили за жизнью его родителей.

И вот очередная страшная новость: умер отец Игоря Сорина – Владимир Райберг.

Мужчина долгое время боролся со страшной болезнью, но в последние месяцы силы силы все быстрее покидали отца экс-солиста «Иванушки International». В итоге – мужчина скончался в кругу семьи, а 10 июля его похоронили.

Пережил отец своего сына на двадцать два года.

Ранее "Акценты" писали, что Джон Траволта сообщил, что его жена, актриса, телеведущая Келли Престон ушла из жизни. Келли было 57 и рак грудной железы забрал её жизнь.

Также сообщалось о том, что легендарный британский футболист Джек Чарльтон, триумфально выступавший за национальную сборную и клуб "Лидс", скончался в возрасте 86-и лет. Причиной смерти спортсмена стала долгая и тяжелая болезнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter