Коронавирус ворвался в жизнь людей внезапно и радикально изменил ее, не спросив разрешения. И если большинство людей, отсидев положенные пару месяцев, вернулись к своим делам, артисты продолжают томиться от безделия, ведь массовые мероприятия возобновят еще нескоро, судя по эпидемической ситуации в большинстве стран.

Лобода увлеклась актерским мастерством. Фото: скриншот видео

Светлана Лобода не скрывает, что вынужденное ограничение активности дается ей непросто. За время карантина она успела написать новый хит, снять на него клип и вот теперь отдыхает в загадочном месте, откуда постит в своем Instagram горячие фоточки в мини-бикини.

View this post on Instagram

Маленькая пауза на отдых перед большим прыжком. Я в предвкушении😻😻😻😻 а вы?) #BoomBoomLo

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Однако деятельно натуре всего этого, конечно же, мало. Потому Лобода решила расширить палитру талантов, прокачав свое актерское мастерство. Об этом она написала под очередной фотографией в купальнике. Правда, после такого снимка большинство поклонников, наверняка, не разобрали ни буквы из написанного певицей спича, ведь рассматривать бесконечно длинные ноги и плоский животик звезды куда интереснее, чем читать сообщение о самосовершенствовании.

Межде тем Лобода настроена весьма серьезно. В последнее время Линдеманн нередко застается ее с книгой и блокнотом для пометок, если, конечно, он смог вырваться на отдых вместе с женщиной, которую, по слухам любит, причем с весьма очаровательными последствиями.

"Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас. Первое время было некомфортно без работы, без привычного общения, скорости, но совсем скоро появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. Уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством, и это увлекает меня целиком и полностью. Много читаю, провожу время с детьми. Наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. Насколько оно быстротечно. Говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. Наверное, и с жизнью так же. Чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней", - прокомментировала певица фотографию, на которой она в кресле-качеле читает книгу в саду в лучших традициям благородных девиц нового времени.

View this post on Instagram

Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас. первое время было некомфортно без работы, без привычного общения, скорости, но совсем скоро, появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. много читаю, провожу время с детьми. наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней. #мастерствоАктёра #техникаЧаббак

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк разгорячила сети, сфотографировавшись в приспущенном платье.

Акценты также рассказывали о том, как

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter