Уже все привыкли к такому факту, что очень часто в СМИ обновляется информация, и она, к сожалению, не всегда позитивного и положительного характера. Ведь каждый день в нашем с вами мире что-то случается.

ЧП в Черновцах. Фото: Скриншот YouTube

Как сообщают в Оbozrevatel, в Черновцах вспыхнул масштабный пожар на фабрике: дым накрыл полгорода.

Уточняется, что большой пожар возник сегодня, 13 июля,  на территории частной компании или предприятия "Розма". Ничего бы такого, если бы не было информации о том, что там изготавливают резиновые изделия, а еще полимерные трубы.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к людям: сообщил хорошую новость, подробности

Карантин на два месяца: еще одна зараза в Украине, все серьезно

Школа с 1 сентября: родителей предупредили, кого будут пускать

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Само здание находится на улице Прутской, но сообщается, что дым от самого пожара перенесся на большую часть города. Его видно было в принципе и издалека. Сами свидетели увиденного говорят, что пожар охватил большую территорию, а еще кроме этого он больше всего "бушевал" на 3 и 4 этаже здания.

Чтобы локализовать само возгорание, задействовали 49 человек и 16 единиц техники. Кроме того был даже и пожарный поезд. 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter