Всем известная Дейнерис с "Игры престолов". Кто же не знает эту милую королеву?! Думаю, что все, если уж и не смотрели сам сериал (но это бывает крайне редко), то хотя бы пару раз в жизни уже видели мелькающие кадры с сериала в социальных сетях, где точно присутствовала эта девушка.

Вашему вниманию - Эмилия Кларк! Британская актриса театра, кино и телевидения. Наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» и Ки’ры в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории»

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Девушке всего лишь 33 года, но за это время она уже много успела в своей жизни. Ведь на актерской сцене она еще с самого детства.

Кроме того, как раньше рассказывала сама Эмилия, то мотивацией и "рычагом начала" для ее участи в этом деле и ее карьере стал родной отец актрисы. Ведь еще с детства она помнит, как он работал в театре, и хотел, чтобы его дочь тоже была актрисой.

К сожалению, он умер и не успел посмотреть на все достижения своей доченьки, но девушка не расстраивается, а наоборот верит в то, что он всегда рядом.

Популярности девушки тоже хоть не прибавляй!

Вот и не так давно, на ее страничке в социальной сети появилось новое фото. Выглядело оно так:

Яркая улыбка, красная помада, глаза с огоньком... Что же еще нужно для счастья? Девушка знает, как подать себя правильно. Кроме этого ее полупрозрачное платье уж точно не оставило никого безразличным. 

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter