Известный журналист и общественный деятель "прошелся" по тем основным ошибкам действующей украинской власти. И объяснил почему народ возлагал на нее такие большие надежды.

Об этом сообщает Politeka.net.

Пальчевский отметил, люди ждали новоизбранного лидера реформ и борьбы с коррупцией в истинном варианте данных формулировок и пока ничего не увидели. Поэтому сам вопрос падения рейтингов был очевиден и ожидаем.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

"Этому человеку надо было зайти и вернуть этим словам (реформы и борьба с коррупцией, - ред.), их первоначальный смысл. И для этого надо начинать с себя. Надо начинать с ношения маски с не захождения в заведения, которые закрыты по вашей инициативе", - подчеркнул Андрей Пальчевский.

Так же с точки зрения политика не в плюс Зеленскому зашло и назначение Богдана на столь высокую должность. 

"Богдан, наверное, хорош, он пробивной, веселый, задорный, только я не понимаю, как Богдано подобные люди могут в принципе становиться в острие перестройки страны", - отметил Пальчевский.

С его точки зрения, «самое главное в любом деле – начало», и оно у Зеленского как минимум не задалось именно по причине таких первичных кадровых назначений. Напомнил общественный деятель и о связи Богдана с олигархом Игорем Коломойским.

"Первое, что ждал от него народ, это справедливость и, как ни странно, аскеза. Это, я сказал бы, очень сдержанный способ жизни, когда материальные ценности отодвигаются от тебя навсегда, потому что моральные, идейные, выдвигаются на первый план", - подытожил Пальчевский. 

Отметим, что на сегодняшний день нынешняя власть медленно, но верно разменивает кредит доверия, выданный ей ранее подавляющим большинством населения страны, на критику и недоумения со стороны многих нардепов и политологов. Но, как говорится, все рассудит время, жаль только, что его потом уже не вернуть. 

Напомним, Зеленский выступил с экстренной речью перед украинцами: "Нам должно быть стыдно".

Ранее "Акценты" сообщали: "Миллионы умрут, но есть лекарство" - Ванга назвала способ побороть коронавирус еще в 90-е.

Также "Акценты" писали, известный телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с Софией Ротару, которая "возродилась" на российской сцене.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter