Как и всегда новые реформы! Ничего удивительного.

Коммунальная служба. Фото: Скриншот You Tube

Теперь говорят, что коммунальные службы и их сотрудники могут полностью получить доступ к квартирам жителей нашей страны. В придачу эта информация подтверждена именно положением нового законопроекта. Имеется ввиду документ под номером 2458, в который депутаты из  фракции "Слуга народа" перед вторым чтением внесли правки, согласно которым газовый оператор получит доступ к жилью должника и сможет отключать ему газ. Сообщают об этом и в Апостроф.

Изначально ранее поступила информация о том, что если пользователь нарушил условия договора с компанией, то тогда поставщик мог войти в квартиру даже способом вламываться. Это было еще в первом чтении законопроекта, а уже через некоторое время перед вторым чтением слова немного перефразировали и получилось теперь так:

Популярные статьи сейчас

Рваные шортики и миниатюрный топ: Эмили Ратаковски засветила свои гладенько выбритые места, в сети "пожар"

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

"Представитель оператора газораспределительной системы или иного предприятия, с которым заключен договор на техническое обслуживание внутридомовых систем газоснабжения, имеет право доступа к жилью"

Интересная новость,правда?

Кроме того сообщается, что, в свою очередь, юристы высказали свое мнение по поводу этого проекта. И они все таки сказали, что такое нововведение является антиконституционным и добавили, что если бы такая операция помогала побороть коммунальникам угрозу жизни пользователя, то тогда все было бы понятно, а так возникает большое количество вопросов.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

В понедельник, 13 июля, состоится внеочередное заседание Верховной Рады, посвященное повышению зарплат чиновников. На фоне всех вызовов, с которыми столкнулась Украина в последнее время, начиная с эпидемии коронавируса и безработицы и заканчивая наводнениями в ряде областей, именно эта проблема оказалась наиболее достойной внимания народных избранников

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter