Приват Бенк активно продолжает расширение своих услуг. Для упрощения процесса проведения различных оплат, в Приват Банке запустили услугу FacePay24. Об этом пишет politeka.

ПриватБанк предупредил о новых правилах. Фото: скрин youtube

Отныне для оплаты приобретённых товаров в магазине достаточно одного взгляда. Данная услуга работает в сотрудничестве с Международной платежной системой Visa. Теперь FacePay24 можно пользоваться в крупных супермаркетах. Чтобы оплатить товар следует посмотреть в камеру, что установлена на кассе. Система не требует ввода ПИН-кодов, наличие карты или телефона. Программа автоматически спишет со счета нужную сумму.

Для подключения новой услуги клиенту ПриватБанка необходимо скачать обновленную версию Приват24. Затем в настройках активировать опцию FacePay24, сделать три фото-селфи, выбрать карту Visa и сохранить свои данные вместе с селфи в личном кабинете.

Благодаря Amazon Recognition, услуга FacePay24 распознает лица. Поэтому борода, очки или слишком яркий «боевой раскрас» никак не повлияют на качество работы сервиса. Пин-код могут потребовать лишь в том случае, если сумма покупки превысит установленный лимит.   

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Ранее портал Акценты писал, в качестве самого популярного украинского банка, ПриватБанк, обслуживая сотни тысяч клиентов ежедневно, часто попадает в неприятные истории, связанные с ошибками и непрофессионализмом отдельных сотрудников финансового учреждения. Одной из самых распространенных жалоб клиентов банка являются обращения относительно средств, которые по непонятным причинам внезапно оказываются списаны с их счетов и карт, как это произошло недавно с одной из клиенток.

Также портал Акценты сообщал, Украинцы обеспокоены массовым закрытием привычных им отделений самых больших банков страны - только за последние несколько месяцев с улиц украинских городов исчезли более пятисот филиалов "Привата", Ощадбанка, ПУМБа и других популярных финансовых учреждений. Эксперты уже успели связать это явление с карантином и экономическим кризисом в стране.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter