Знаменитости, звезды.. Все мы их знаем и любим следить за ними.

Все довольно прекрасно знают такую звездную пару, как Потап и Настя. И пожалуй таки все согласятся, что это просто прекрасная пара!

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Все серьезно: в небе над Беларусью засекли два самолета ВВС России, - СМИ

Внеплановое повышение пенсий: как повышение "минималки" отразится на выплатах пенсионерам

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Все поклонники и подписчики в социальных сетях знают девушку уже очень давно. Ведь такая группа, как "Потап и Настя" просто не могла остаться без надобного внимания. Сколько лет они провели вместе на сцене с Алексеем Потапенком, это стоит только задуматься! Немного позже они решили сделать перерыв в своей совместной работе, а потом к удивлению всех благополучно поженились и стали очень яркой и счастливой парой.

А наша украинская певица Настя Каменских - девушка видная и пользуется невероятным спросом у поклонников, об этом говорит почти пять миллионов подписчиков в ее Instagram. Даже находясь дома на карантине, Настя находит возможность пообщаться со своими фанатами, при этом не переставая радовать новыми снимками. Так и недавно, всеми любимая NK вскружила голову подписчикам своим фото. Выглядит оно так:

Девушка выглядит на фото уж сильно романтичной и легкой на подьем. А еще просто загляните в эти солнечные и радостные глаза! Видно, что девушка отдохнувшая и чувствует себя прекрасно.

Кроме этого, все, наверное заметили зону ее декольте, которая уж точно не может не привлеть к себе внимание, а топик телесного цвета очень хорошо импонирует девушке.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter