Информация о массовом минировании в Одессе поступила в полицию 13 июля 2020 года. Речь идет о том, что под угрозой взрыва оказалась критическая инфраструктура города. Сообщение носило анонимный характер.

Об этом сообщает РБК, со ссылкой на пресс-служби полиции в Одесской области.

По имеющимся данным, к числу заминированых объектов относятся не только торговые центры и продуктовые магазины, но и гостинницы, а так же больницы. Кроме того речь и о объектах транспортной инфраструктуры - аэропорте, железнодорожных вокзалах, Одесском морском порте и пляжах.

"Среди объектов, о возможном взрыве на которых сегодня после обеда на электронный адрес дежурную часть полицейского главка поступило анонимное сообщение, - лечебные учреждения, гостиницы, продовольственные магазины и торговые центры, авто- и железнодорожный вокзалы, международный аэропорт, морской порт, пляжи", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Сейчас на местах эту информацию проверяют следственно-оперативные группы, взрывотехники, кинологи и спасатели.

Ранее ЧП произошло на Харьковщине - там полиция попросту сбилась с ног: она занята поисками группы детей. Речь идет о массовом побеге из семейного детского дома. Уже известны имена и приметы всех детей. Это Виталик Фольтен, который является самым страшим ребенком в компании – ему 17 лет. Также с ним убежал Макс Кучеренко, ему 14 лет, Карина и Иван Иващенко, которым по 13 и 12 лет соответственно.

Напомним, появилась информация о долгожданном повышении пенсий. Сколько будут получать украинские пенсионеры?

Ранее "Акценты" сообщали, у Андрея Богданца, народного депутата от партии "Слуга народа", обнаружили судимость за избиение человека.

Также "Акценты" писали, украинцы стали закупать значительно больше подержанных автомобилей из Европы, нежели в прошлом году. Очевидно, украинцев не волнует скорое вступление в силу закона о "евробляхах".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter