Как и всегда СМИ очень быстро собирают информацию, чтобы вовремя подать ее своим читателям и сообщить все, что происходит в мире и в нашей стране, в первую очередь.  Кроме того, в связи с ситуацией, которая сложилась не так давно, а это именно коронавирус и карантин, который уже длится с марта и будет еще точно действовать до 31 июля, то это все и не странно.

Деньги. Фото: скриншот YouTube
Деньги. Фото: скриншот YouTube
Деньги. Фото: скриншот YouTube

Не так давно появилась новость о новом способе мошенничества. Об этом сообщили и в ua.news.

Поговаривают о том, что нельзя верить в кредиты под 0, ведь это тоже свого рода мошенничество.

Популярные статьи сейчас

Внеплановое повышение пенсий: как повышение "минималки" отразится на выплатах пенсионерам

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

А если быть точным, то даже в НБУ предупреждают, что финансовые учреждения не могут  раздавать свои  средства просто так, этому всему есть какой-то смысл все таки. Также с этим соглашается и начальник управления защиты прав потребителей Нацбанку Украины Ольга Лобайчук.

Она говорит, что людям, которые имеют желание пользоваться такого рода операциями точно нужно вникнуть в сами детали этого дела и повнимательнее читать договоры и так далее. Ведь именно в договорах написана сама суть этих кредитов и дело в том,что процентная ставка может действовать неделю, а затем включаются штрафы, пеня, комиссии и дополнительные проценты . А если человек сам подписала такой договор, то защитить его права будет сложно, и придется идти в суд.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter