Донбасс продолжает колотить - гибнут люди, теряем жизни. По последним сводкам с места событий российские оккупационные войска вновь понесли ощутимые потери. У них есть как погибшие, так и раненые. Кроме того сообщают о том, что уничтожена и часть техники.

Конфликт на Донбассе
Конфликт на Донбассе
Конфликт на Донбассе

Об это со ссылкой на разведданные штаба ООС, сообщает 24tv.ua.

В частности, за минувшую неделю (период с 6 по 12 июля, - ред.), оккупационные войска РФ потеряли двадцать пять боевиков. Шестнадцать человек получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Более того, украинским военным удалось значительно повредить и даже вывести из строя российский армейский колесный внедорожник и бронеавтомобиль «Тигр».
В результате ответного огня у оккупантов были уничтожены
две артиллерийских гаубицы ( калибр 152 мм) и две самоходные артиллерийские установки (калибр 122 мм).

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В сети показали обновленный кортеж Зеленского: украинцы потеряли дар речи, видео

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

В штабе ООС добавляют, что в подразделениях оккупационных войск РФ очень низкий морально-психологическое состояние. Там есть частые случаи самоубийства и дезертирство. Иногда они подрываются на собственных минах.

Из-за алкоголя и наркотиков главари теряют контроль над подчиненными. Только на прошлой неделе в оккупантов умерли 4 человека из-за передозировки наркотиками, была 1 попытка самоубийства. Несколько боевиков сбежали с оружием.

Враг продолжает постоянно использовать в своем арсенале те виды оружия, которые запрещены минскими соглашениями.

Напомним, Геращенко, не подбирая выражений, накинулась на Зеленского. Причиной тому послужили "политические репрессии" против бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Ранее "Акценты" сообщали, что делать в случае отказа начисления субсидии, когда она так нужна. Юрист Наталья Гнатуш рассказала, что делать и как получить льготу.

Также "Акценты" писали - экс-депутатов Александра и Алексея Буряковых корпорации «Сварог Вэст Груп» подозревают в мошенничестве с целью не выплаты долгов компании «Агротек»

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter