25-летняя британская модель Деми Роуз продолжает взрывать социальные сети своими новыми откровенными снимками. Имея уникальную врожденную красоту и пластичность тела, модель не упускает похвастаться своими женскими достоинствами перед поклонниками.

Деми Роуз продолжает взрывать социальные сети. Фото: скрин youtube

 Совсем недавно Деми Роуз на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала свежее фото. Новый снимок сделан в бассейне с зеркалами, что позволяет одновременно разглядеть все прелести красотки. Минималистический купальник и дерзкие грациозные изгибы еще более подчеркивают пышные ягодицы, бедра и грудь. Еще большей харизмы придают приподнятые руки, что держат собранными густые, длинные волосы Роуз.

Деми Роуз продолжает взрывать социальные сети. Фото: скрин Instagram

«Fashion Nova подготовил меня к лету»- подписала модель свой пост. Фото сделано, видимо, для рекламы компании Fashion Nova, что занимается онлайн продажей одежды, подключая к рекламе известных моделей и знаменитостей.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Поклонники и подписчики засыпают свою любимицу комплиментами, а фото за один день набрало 748 781 лайков.

Ранее портал Акценты писал, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Также портал Акценты сообщал, наверное, уж точно все жители нашей страны знают, кто такая Деми Роуз. Модель, блогер в социальной сети и просто красивая представительница женского пола. Ее прекрасные формы сложно не заметить, да и никто не пытается не замечать. Уж давайте, будем честными сами с собой.Не так давно барышня опубликовала у себя на страничке новое фото, которое сразу же запомнилось ее подписчикам и поклонникам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter