Каждый день в СМИ сообщают о новых происшествиях в целом и мире и, в частности, в нашей стране. Новости очень часто все таки удивляют и, к сожаленью, не всегда радостными известиями. Все уже не раз слышали о такой стране, как Китай, тем более учитывая ситуацию, которая сложилась за последних 3 года. А теперь эта же страна вспоминается опять, но уже по новой информации.

Одесса готовится к паводку Днестра. Фото: скриншот Instagram
Одесса готовится к паводку Днестра. Фото: скриншот Instagram
Паводок Фото: Скриншот You Tube

В tsn.ua не так давно сообщили, что там случилась новая и большая беда. А именно то, что в стране через плохие погодные условия появилась большая вода, которая даже забрала за собой жертвы, а именно 140 человек погибли.

Кроме того аж почти целых 38 миллионов человек страдают от большой воды, а из-за сильных ливней затопило 27 провинций и еще в придачу к этому всему разрушено 28 тысяч домов. Согласитесь, цифры немного устрашающие...

Популярные статьи сейчас

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Еще добавляется информация о том, что в самой воде оказалась и провинция Хубэй, которая в недавнее время была эпицентром распространения коронавируса. Также подтопилось несколько районов в самом Ухане.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Хотя, последние два дня статистика по выявлению новых больных показывает спад. За минувшие сутки был подтвержден диагноз COVID-19 у 612 человек, информирует пресс-служба СНБО.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter