Задам один несложный вопрос: кто не знает Катерину Осадчую? И ответят непременно на него точно все. Ведь звезду именно такого полета знают уж точно все.

Украинская телеведущая, актриса, звезда нашей сцены и телешоу, жена Юрия Горбунова, прекрасная представительница женского пола и просто хороший человек. Все это про нее!

View this post on Instagram

Kiyv vibes ❤️ #люблюкиїв

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Популярные статьи сейчас

У водителей отвисла челюсть: на дорогах засветился раритетный "Запорожец", таких осталось совсем немного

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

Именно Катя для множества считается истинным показателем моды и стиля. Ей получается кооперировать безупречной карьерой на TV, а еще быть любящей мамой и хорошей хозяйкой. Совместно с Юрием Горбуновым, который тоже, как и сама Катя, заходит в топ украинских телеведущих, девушка воспитывает сыночка Ивана, который появился в феврале 2017 года, и старшего ребенка еще от прошлого брака. Но несмотря на то , что Катя мама двух детишек, она еще и обладает безупречной фигурой!

Кроме этого она ведет и страничку в социальной сети. Вот и не так давно появилось ее новое фото:

Вы просто посмотрите, насколько она тут красивая! Черный цвет платья просто вскруживает голову, а ее ножки.. ох уж эти ножки. Просто идеальные!

Образы ведущей всегда очень сильно нравятся поклонникам и они всегда очень тепло реагируют на них.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter