Модель Эмили Ратаковски очень любит позировать для различных журналов. Но самое любимое ее занятие – публиковать снимки прямо на своей странице в социальных сетях. Здесь она сама себе хозяйка и ни с кем ничего согласовывать не нужно. Поклонники могут насладиться самым последним фото, которое модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube
Эмили Ратаковски: Скриншот YouTube

На снимке Эмили Ратаковски изображена в ванной комнате. Фото она делала напротив зеркала. То есть в кадр попало отражение модели. В глаза сразу же бросаются шикарные формы модели. Пресс Эмили просто завораживает. Видно, что девушка регулярно его качает, чтобы быть на высоте. В то же время из-под топика серого цвета невольно хотят «вырваться наружу» груди Эмили. Конечно же, это такой специальный ход, чтобы поклонники вообще сходили с ума.

Помимо этого, модель надела на себя очень широкие джинсы, которые явно ей не к лицу. Но чего не сделаешь ради моды. То есть, сами джинсы по объему талии подходят Эмили, но вот на бедрах просто висят.

Ну и «губки бантиком» – это уже фишка модели, которая использует ее почти постоянно. А теперь внимание. Лишь за два часа эти фотографии Эмили Ратаковски собрали в Instagram более 700 тысяч лайков. Вот это настоящая армия фанатов. С таким количеством поклонников в Украине Эмили Ратаковски могла бы создать свою партию и даже претендовать на победу в выборах. Но Эмили больше тяготеет к искусству. Сделать свое тело красивым – это также нужно уметь. Но затем еще нужно, чтобы твои фотографии были очень привлекательны для поклонников.  

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшится, где ждать беды

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

Ранее "Акценты" писали, что Эмили Ратаковски является моделью первого эшелона. У девушки безумное количество поклонников. Причем, все они находятся на всех, без исключения, континентах, ведь мир шоу-бизнес просто не имеет границ. Да и радовать своих поклонников девушка не забывает. На днях она опубликовала шикарную фотосессию, где предстала перед поклонниками в крайне откровенном стиле.

Также сообщалось о том, что на своей странице в Instagram Эмили Ратаковски опубликовала свеженькие фотографии. На них модель изображена в черном сексуальном купальнике, которые очень хорошо подчеркивает ее фигуру. Особенно хорошо видно шикарную грудь Эмили, которая наполовину прикрыта купальником.