Наверное, все жители нашего мира восхищаются красотой в разных способах ее проявления. Не смотря на то, что понятие красоты у всех свое, но все таки мир уже давно выстроил свои "мерки" для этой вещи. Вот и появился такой стереотип, что модели - это очень красиво. Но честно говоря, поспорить с этим тоже не очень хорошо получается, не так ли?

Белла Хадид. Думаю, все хотя бы один раз в жизни слышали это имя. 

Это же американская топ-модель палестинского происхождения. Является послом и постоянным лицом модных домов Dior и Bulgari.

View this post on Instagram

Wow...Merci @emmanuellealt & @inezandvinoodh .. it’s hard to explain what a dream it is to work with you every time...I can’t wait to see you again 🖤 W/ Two incredible Artísts @fulviafarolfi @pureward100 🖤 French Vogue May 2020

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Согласитесь, она просто неповторимая. А вот не так и давно Белла опубликовала на своей страничке в социальной сети новый снимок, который сразу же понравился всем ее поклонникам и подписчикам. Вот он: 

Вы просто посмотрите, насколько все красиво! Природа, красивая внешность и фигура модели, которые росто не могут остаться без принадлежного внимания. Некоторые снимки из серии получились довольно откровенными — модель похвасталась обнаженными ягодицами и сексуальными изгибами.

А еще в придачу к этому купальник цвета мокко очень сильно дополнил такой природный образ девушки, что глазу очень мило любоваться.

Ранее "Акценты" писали:

Неповторимая Эмилия Кларк снова покорила поклонников своей лучезарной улыбкой. На одной из Instagram-страниц британской актрисы, Эмилия предстала в новом образе, с коротенькой стрижкой, которая ей очень идет.

Каждая актриса знает, что, помимо таланта, ее внешность - залог узнаваемости, востребованности и популярности на долгие годы. Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк отнюдь не стала исключением в этом вопросе: девушка со всем тщанием заботится о своей красоте, чему научилась от матери еще в подростковом возрасте. К слову, время от времени актриса делится секретами ухода за собой со своими поклонницами - так, недавно Кларк рассказала о том, каким образом ей удается справляться с темными кругами под глазами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter