Юлия Тимошенко продолжает критиковать действующую власть. На прошлой неделе она даже ездила в Черниговскую область, чтобы посмотреть, как медицинская реформа уничтожает больницы в небольших населенных пунктах. Тогда же она пообещала местным жителям, что будет бороться за сбережение медицины на периферии. И вот теперь Юлия Тимошенко решила снова раскритиковать власть.

Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube
Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube

В частности, во время выступления с трибуны Верховной Рады Юлия Тимошенко заявила, что власть в лице президента и его большинства в очередной раз использовали внеочередную сессию парламента для протаскивания коррупционных решений. В то время, как люди ждут решения беспокоящих их вопросов.

Юлия Тимошенко в шоке от того, что большинство предлагает какой-то частной компании предоставить государственные гарантии на пять миллиардов гривен.

Политик добавила, что такой наглости не позволял себе никто из предыдущей власти. В то же время Юлия Тимошенко обратилась к «слугам народа» с вопросом: «Сколько откатов они получили, чтобы провести этот закон?»

Популярные статьи сейчас

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Так что борьба Юлии Тимошенко со своими оппонентами продолжается. Недавно политик заявила, что украинцев обманывают с начислениями платежей за газ. Например, она заверила, что в Европе на так называемых хабах газ за последний год подешевел очень прилично, но тарифы на жилищно-коммунальные услуги для украинцев вообще не изменились. Они по-прежнему такие же высокие, как и до снижения оптовых цен на газ. Потому Юлия Тимошенко прямо заявила, что существуют фирмы, которые и кладут себе в карман разницу. Более того, по мнению Юлии Тимошенко, все это покрывает нынешняя власть, которая обещала навести порядок с платежами для украинцев.  

Ранее "Акценты" писали, что главный «радикал» Украины Ляшко Олег Валерьевич похвастался перед своими подписчиками в соцсетях (Facebook) неожиданным видео. Депутат на время стал водителем бывшего премьер-министра Украины, чем немало удивил своих преданных избирателей. Такой встрече послужила предвыборная гонка, в которой принимает участие лидер радикалов. Напомним, что Олег Ляшко баллотировался на 208 избирательном участке в Черниговской области.

Также сообщалось о том, что Юлия Тимошенко продолжает очень жестко критиковать действующую власть. То ей не нравится, как команда Зеленского проводит политику по ценообразованию на газ, то критикует власть за кредиты от МВФ. И вот новая идея от Юлии Тимошенко – «остановить слуг».