В нашей стране учистились случаи дорожно транспортного проишествия по причиние вождения в нетрезвом состоянии с литальным исходом или тяжелыми телесными повреджениями. Виновники проишествия в основном получают не большой срок, или условный, что не сравнится с утратой близкого человека.

Владимир Зеленский обещает улучшить безопасность на дорогах.

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский на встрече с Кабинетом Министров в своей речи высказал намеренье увеличить срок, вполоть до пожизненного заключення, водителям которые сели пьяными за руль и сбили человека. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента. Президент уже дал распоряжение Кабинету Министров, которые должны разработать план в соответствии с этой идеей. Глава державы требует четкых и конкретных действий для улучшения ситуации с безопасностью на дорогах.

Президент так же сообщил что только за 2020 год на дорогах Украины погибло почти 1.5 тысяч наших граждан. Поэтому, в скором времени Зеленский ждет всех чиновников, которые отвечают за этот вопрос, с отчетами и результатами проведенной работы. Так же в течении недели Премьер-министр Украины обязан сформировать и показать план для улучшения безопасности на дорогах. По словам президента, безопасность на дороге должна быть главным приоритетом для всех чиновников.

Как ранее писал портал Акценты что украинцев предупредили, за нарушения начнут сажать. Вводится повышение штрафов, за привышение скорости, которые сопутствуются большими проверками.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Так же портал Акценты рассказывал о том что чиновникам хотят поднять зарплаты, Нацбанк предупредил украинцев. Во время карантина государство достаточно сэкономило и теперь обязано выполнить свои обязательства перед чиновниками, которым была обещана более высокая заработная плата, чем они сейчас получают.

Подписывайтесь на наш Іnstagram

Подписывайтесь на наш Тwitter