Украинская эпатажная, сексуальная и обворожительная певица с очень колоритными музыкальными данными, девушка с перчинкой, неповторимая MARUV, поделилась откровенным  фото для взрослых.

MARUV. Фото: скриншот Youtube
MARUV. Фото: скриншот Youtube

Певица в прозрачном черном платье, сквозь которое просвечивается белье. Черные трусики с высокой талией и лиф, состоящий из кружочков, которые прикрывают вишенки на прелестях певицы. Откровенную фотосесcию девушка разместила на странице в Instagram.

Как оказалось, секс-дива решила стать модельером одежды. Она запустила линию по шитью своих костюмов для 18+. Платье, которое надела певица как раз из этой коллекции.  Дополняет образ шляпка. Украшают певицу кольца в ушах и серебристые ногти нереальной длины.

Она пригласила всех подписываться, чтобы первыми знать новости. "Привет, мои сладкие пирожочки! Совсем скоро выйдет в свет моя новая коллекция одежды", - написала эпатажная девушка.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Певица рассказала, что нарядов было пошито не так уж и много. Чтобы не упустить наряд от самой MARUV, девушка предложила следить когда ее линия одежды увидит свет.

Поклонники не упустили возможности отвесить певице комплиментов. Они написали, как она прекрасна и расхваливали ее идею создавать сексуальную одежду.

Ранее мы сообщали, что  Эмилия Кларк, британская актриса театра, кино и телевидения показала новое фото на своей фан-страничке. Наиболее известна по ролям Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис» и Ки’ры в фильме «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

Портал Акценты информировал, что  Анна Корсун, более известная под псевдонимом MARUV, точно знает, что такое эпатаж и как удивить публику. И речь не о соблазнительных танцах, брутальном латексе, высоких шпильках, или откровенном нижнем белье. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter