Телевизионный сериал «Сваты» стал не просто народным фильмом, а поистине культовым. Зрители знают всех киногероев, их характеры, повадки и оттого любят их, как своих родственников.

Сваты. Фото: скриншот YouTube.
Сваты. Фото: скриншот YouTube.

Несмотря на то, что новых серий не было уже очень долго, не один год, зрители во всем постсоветском пространстве продолжают в тысячный раз пересматривать серии и ждать с нетерпением продолжения бурной жизни главных героев и все тех, с кем их сталкивает киносудьба.

Еще с конца 2019 года ходили разговоры, что в 2020 году будет сниматься продолжение «Сватов», и эту тему «подогревали» сами актеры.

Но харизматичный балагур Иван Будько, которого играет российский актер 58-летний Федор Добронравов признался, что съемки телесериала таки перенесли на следующий – 2021 год, сообщает runews24.

Популярные статьи сейчас

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

И что важно – сериал покинут старые актеры, а им на смену «зайдут» совершенно новые.

Приоткрыв завесу, Добронравов сказал, что телезрители смогут увидеть Ивана Будько в молодости. А сыграет эту роль его собственный сын – Виктор.

Что же касается родителей, то маму Ольги Николаевны Ковалевой и отца из телесериала «вычеркнули». Все очень просто: актеры Ольга Аросева и Владимир Зельдин скончались в преклонном возрасте.

Ранее "Акценты" писали, что работа над седьмым сезоном "Сватов" снова была приостановлена. На этот раз причиной стал карантин, введенный из-за пандемии коронавируса. Возможно, такой проблемы не было бы, если бы не международная составляющая проекта: украинские и российские актеры, режиссеры и другие участники процесса должны были снимать продолжение на территории Беларуси.

Также сообщалось о том, что  чего больше всего боится Валюха Будько: актриса, исполнившая роль одного из самых ярких персонажей в комедии, призналась, с каким стразами ей приходится бороться на съемочной площадке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter