13 июля Украина потеряла троих солдат. Российские наёмники снова нарушили все мирные договоренности. Неподалеку Зайцева было убито одного украинского военного. По информации ООС, во время эвакуации пострадавшего, группа наших солдат очутилась под подготовленным обстрелом боевиков. Защитники попали под жестокий расстрел террористов. Как известно, погиб военный врач, двое солдат были серьёзно ранены  боевиками. Российско-оккупационные войска ни на минуту не отступили и продолжали свой обстрел. Тела пострадавших до сих пор в горячей зоне и ожидают помощи от эвакуационной группы.  

Зведення станом на 07:00 14 липня 2020 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення 13 липня збройні формування Російської...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Monday, July 13, 2020

Бойцы РФ использовали запрещенное оружие. Было пущено в ход стрелковое оружие, гранатометы, минометы 120-го и 82-го калибра, многокалиберные пулеметы.

Война на Донбассе. Фото: Видео Youtube

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Отметим, оккупанты вели агрессивные действия на территории работы   группы «Восток», недалеко Сартаны, Авдеевки, Водяного и Пищевика. Было задействовано не только гранатометы, но и стрелковое оружие возле Камьянки, Первомайска и Славного.

Возле группирования «Север» было замечено активность боевиков рядом с Луганским, Крымским и Ореховым. Под обстрел также попали украинские военные рядом Хутором Свободным и Майорска.

Ополченцы открывали огонь во второй зоне разведения сил – Золотое, была выпущена мина 120-го калибра.

По данным, все подразделения вовремя отвечали на действия агрессоров и заставляли тех прекратить огонь. За 13 июля было ранено трое русских боевиков.

Ранее Акценты писали, что ГСЧС поднята по тревоге: в Новой Каховке горит жилой дом, подробности ЧП. Пожар быстро распространился по всему периметру здания.

Также сообщалось о том, что закон вступил в силу: банки не смогут штрафовать клиентов, стало известно за что. Согласно новым правилам, клиентов защитят от оплаты неустойки за просрочку платежей в период карантина, которые им насчитывает банк.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter