Светлана Лобода продолжает радовать многочисленных поклонников своими курортными фотографиями и философскими сентенциями, навеянными морским бризом. 

Горячая Лобода зажгла на курорте в откровенном наряде. Фото: скриншот YouTube

На снимке, которым певица поделилась на своей странице в Instagram, она демонстрирует уже четвертый купальник за последнюю неделю. Правда, в этот раз он прикрыт одеждой.

На смену мини-биники, в которых звезда сводила с ума поклонников и местных жителей до этого, пришел сдельный купальник. Правда, он не менее откровенный, чем предыдущие, хоть и закрывает больше тела. А все благодаря пикантному фигурному декольте, которое не разбегается в стороны и слегка прикрывает "персики" певицы лишь благодаря изощренной системе из тесемок и золотистых колечек, которые выступают как функциональный и декоративный элемент одновременно.

View this post on Instagram

Ева хочет ещё одну собаку ... думаем )))) какую посоветуете ? Чтоб добрая была , и Тильку катала 😂

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Украинцев огорошили: о пенсии в 60 лет можно забыть, придется работать

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Впрочем, как бы ни хотелось рассмотреть все нюансы обновки, сделать это сложно из-за полупрозрачной голубенькой маечки и экстракоротких джинсовых шорт, в которые Лобода облачилась, видимо, по случаю выхода в кафе, где в одном бикини даже ей быть не пристало. Образ дополняет крупный крестик на цепочке, инкрустированный камнями, и большие солнцезажитные очки в массивной белой оправе, а также тонкий браслет в тон купальнику.

View this post on Instagram

Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас. первое время было некомфортно без работы, без привычного общения, скорости, но совсем скоро, появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. много читаю, провожу время с детьми. наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней. #мастерствоАктёра #техникаЧаббак

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"Ты сама рисуешь свою жизнь! Выбирай цвета ярче!" - прокомментировала свой новый образ Светлана Лобода.

И правда, в таком виде звезда выглядит очень ярко и, как всегда, мегасексуально, так что вполне может претендовать на звание самой горячей девушки побережья. Идеальная фигура, бесконечно длинные ноги, стройность которых Лобода умело подчеркивает нарядами с приставкой "мини", и чувственно приоткрытые губы - визитная карточка певицы, где бы она ни была и что бы ни делала.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк совсем забыла о белье и засветила невероятное декольте.

Акценты также рассказывали о том, как Светлана Лобода расстрогала поклонников, показав им свое самое большое счастье.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter