Опять преподносятся новые «сюрпризы» от июльской погоды. Лить не перестает. Солнечный день с адской жарой резко сменяется холодом и дождем. Очередное штормовое предупреждение от синоптиков. Сегодня штормовые предупреждения касаются Левобережья. Грозы, град и шквалы «нападут» на четыре области. Чего ожидать от погоды сегодня?

Торнадо. Фото: скриншот с YouTube

Украинский Гидрометцентр и ГСЧС предупреждают украинцев о надвигающемся шторме. 14 июля в столице Украины на Левом берегу, в отдельных районах, ожидаются град и шквалы 17 -22 м/с. Жителям Киева стоит быть осторожнее и не планировать никаких выходов на улицу, тем самым сохраняя свою жизнь и здоровье в безопасности.

Дожди продолжают лить безостановочно. Синоптики уведомляют о дождях и возможных ливнях в некоторых областях Украины. Зонты и плащи жителям Черниговской, Сумской, Полтавской и Харьковской областей очень пригодятся, так как там прольет сильный дождь.

Не лучшая ситуация в центральных и южных областях Украины. Синоптики предупреждают о сильнейших порывах ветра скоростью 15 – 20 м/с. Данная скорость ветра достигает первого уровня опасности. При такой ситуации лучше остаться дома и переждать непогоду.

Популярные статьи сейчас

Шутки кончились: за долги деньги с карт украинцев начнут списывать автоматически, детали

День, когда нужно сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 мая

Погода сошла с ума: в Карпатах насыпало 20 см снега посреди мая, невероятное фото 

Сразу после окончания кризиса: в НБУ заявили о готовности продать ПриватБанк – требования к инвесторам 

Все новости

Ранее на платформе «Акценты»: наступает резкое похолодание. Пора доставать зонтики и свитера, так как они очень будут пригодятся. Каким областям готовиться к дождям прогноз погоды расскажет.

Также «Акценты» рассказали подробный прогноз погоды. Опять холодно и дожди. Каким областям прихватить с собою зонтики? Какие области будут наслаждаться теплой погодой, а какие должны согревать себя сами?

Ещё напоминаем, что ранее портал "Акценты" информировал о предупреждении от ГСЧС. Украину опять зальет. Западная часть страны снова потерпает от наводнений. Сельхоз угодья, хозяйственные сооружения, приусадебные участки могут серьезно пострадать. Каким областям стоит опасаться бедствия?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter