Погода не устает удивлять украинцев в этом году. Штормы, шквалы, грады уже как родные украинскому народу. Климат разбушевался не на шутку. Каждый день не знаешь, какие условия преподнесёт погода и чего стоит ожидать. Сами синоптики в замешательстве, так как бедствия застают в врасплох и самый неожиданный момент.

Затопленная улица. Фото: скриншот с YouTube

Ливни не перестаю заливать территорию Украины. Вчера, 13 июля Харьков искупался в сильнейшем ливне. Осадков настолько много, что город полностью затоплен и любое транспортное движение было невозможным. Водители своих автомобилей должны были остаться внутри, так как освободиться нереально.

Даже центральные улицы и проспекты, такие как роспекты Гагарина, Науки и улицы Пушкинская и Шевченко, искупались в ливневых «реках».

Но жители Харькова не унывают. Некоторые отнеслись к этому с юмором. В социальные сети харьковчане выложили фото, где переплывают улицу на надувном матрасе. Видеоролик опубликован в Telegram – канале «ХС/Харьков».

Популярные статьи сейчас

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Ранее на платформе "Акценты": хуже, чем в Европе. Наводнения, шквалы, грады атакуют Украину. Страну ожидают страшные бедствия из-за изменения климата. Погода приготовила жестокие условия.

Также «Акценты» писали, что ГСЧС предупреждают о шторме и назвала области, которые должны приготовиться. Какие причины и последствия бедствий? Чего стоит ожидать украинцам?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter