Во вторник, 14 июля, Верховная Рада приняла закон о легализации игорных заведений на территории Украины. Документ, определяющий, какие именно виды деятельности в данной сфере будут разрешены и где могут располагаться подобные заведения, поддержали 248 народных избранников. 

Андрей Пальчевский решительно осудил новый закон об игорном бизнесе. Фото: facebook.com/a.palchevskyi

Данное решение разгневало многих украинцев, в том числе лидера партии "Перемога Пальчевского". Мыслями и эмоциями по этому поводу Андрей Пальчевский поделился на своей странице в Facebook. 

Политик уверен, что ничего, кроме отвращения, поступок депутатов вызывать не может. В то время как страна переживает сложнейший период, узаконивать иигорный бизнес подобно воровству последних копеек из карпанов населения, уверен Пальчевский.

"Только что с отвращением узнал и закурил на нервной почве, что наши народные избранники, так называемая зеленая волна, они же слуги, а таперь враги народа, приняли решение про игорный бизнес по вынесению последних копеек из наших семей. Нам карантин, нам нищета - а им игорные заведения. Потмоу что другой индустрии, несмотря на заявления наших керивныков, явно не будет. Я хочу сказать, что кроме огыды у меня, как и у вас, это ничего не вызывает", - заявил негодующий Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

При этом он пообещал, что не останется в стороне от этой вопиющей ситуации и обязательно свяжется с президетом по данному вопросу.

"Клянусь, напишу президенту, позвоню по телефону. Пошлет меня - так и будет. Но это дело оставлять нельзя", - резюмировал политик.

игра в кости . народа..ганьба в Верховном Казино

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, July 14, 2020

Если президент подпишет закон, принятый депутатами, азартные игры снова вернутся в правовое поле. Правда, размещать игорные заведения можно будет только на территории трех-, четырех- и пятизвездочных отелей, причем их деятельность будет строго регламинтироваться.

Напомним, ранее Акценты писали о том, какие из промахов действующей власти можно назвать роковыми дле нее, по мнению Андрея Пальчевского.

Акценты также рассказывали о том, какие цели ставит перед собой и своей командой политик Андрей Пальчевский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter